Ultimo aggiornamento 28 giorni fa SS. Cornelio e Cipriano

Date rapide

Oggi: 16 settembre

Ieri: 15 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Vino d'Autore Costiera Amalfitana

Il Magazine del Vino

Vino d'Autore - Il Magazine del Vino Il Magazine del Vino

Maurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: Notizie, LifestyleApre a Positano la prima "Wine Room" della Costa d'Amalfi

Vigne Irpine a Santa Paolina i grandi vini della provincia di Avellino

Notizie, Lifestyle

Positano, Costiera Amalfitana, Concept Wine

Apre a Positano la prima "Wine Room" della Costa d'Amalfi

Le Tre Sorelle Wine Room il locale concept dedicato ai grandi Vini d'Autore

Inserito da (admin), domenica 14 aprile 2019 17:58:31

Positano si arricchisce della prima "Wine Room" in Costiera Amalfitana, ubicata in pieno centro, in Via Cristoforo Colombo, 19.

Le Tre Sorelle Wine Room è l'anello di congiunzione mancante, oggi finalmente realtà, che unisce virtualmente il Ristorante sulla spiaggia Grande di Positano e la Cantina ubicata poco distante in Via Pasitea; un luogo elegante e allo stesso tempo informale, ricco di interessanti innovazioni tecnologiche, in cui grandi intenditori e neofiti appassionati del nettare degli dei potranno confrontarsi assaporando i migliori vini al mondo.

Guidato dai fratelli Luigi e Giovanna Pisacane, questo locale offre un interessante lista vini: Biondi Santi, Vincent Girardin, Domaine Chicotot, Clos de Gamot, Quintodecimo, fino ad arrivare a bottiglie importanti come Gaia, Quintarelli, Dal Forno e Petrus.

L'atmosfera è calda e accogliente: tanto legno a vista, con il design del locale completamente ispirato al mondo del vino: dal pavimento rosso intenso ai corpi illuminanti fino alle scale, personalizzate con i nomi dei grandi vini italiani. Integrati in questo bellissimo design ci sono cinque erogatori automatici che consentono agli ospiti, tramite l'utilizzo di una card, di poter scegliere anche diverse tipologie di vino con tre livelli di riempimento (5cl, 10cl e 15cl).

Tra le specialità gastronomiche da abbinare: caviale, alici del Mar Cantabrico, carpaccio di baccalà ed una ricca selezione di saluti e formaggi campani.

Nulla è stato lasciato al caso e, per fare in modo che tutti possano vivere un'esperienza unica, tre esperti sommelier del calibro di Arturo Terminiello, Riccardo Presezzi e Mariangela Guida, accompagneranno gli ospiti nel loro percorso enogastronomico alla scoperta delle migliori etichette del panorama nazionale ed internazionale con il focus sempre acceso sulle cantine della Costiera Amalfitana.

Photo Copyright: Fabio Fusco

Fonte: www.positanonotizie.it

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Vino d'Autore!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 100816109

Notizie, Lifestyle

Al giovane enologo Ovidio Mugnaini il riconoscimento dedicato al Maestro toscano del vino

È il giovane toscano Ovidio Mugnaini l'enologo under 40 ad aggiudicarsi la XII edizione del Premio dedicato a Giulio Gambelli, il Maestro del Sangiovese scomparso nel 2012. Il riconoscimento, promosso da Aset Toscana (Associazione Stampa Enogastroagroalimentare Toscana) e dal network di giornalisti "IGP...

La Scuola Enologica di Avellino trionfa con cinque premi a 'Bacco e Minerva' 2024

L'Istituto Tecnico Agrario ‘F.De Sanctis' di Avellino sale cinque volte sul podio nella cerimonia di premiazione del Concorso Nazionale "Bacco e Minerva" al ProfAgri Salerno - Istituto Professionale Servizi per l'Agricoltura e lo Sviluppo Rurale. Protagonisti indiscussi, gli allievi e le denominazioni...

Eccellenza italiana, l’uva da tavola tra ricerca e crescita dei mercati. In Puglia oltre il 60% della produzione italiana

L'Italia è una eccellenza nell'uva da tavola, è il primo Paese europeo produttore ed esportatore con 1 milione di tonnellate di uva prodotta. Un'eccellenza dovuta alla passione, alla tradizione e anche a ricerca e innovazione di prodotto. Aspetti questi che saranno il filo conduttore del 25esimo Congresso...

Alla terza edizione di ‘Sorriso di Bacco’ Novello 2023 un convegno sull’importanza dell’Aglianico

Manca poco all'inizio della 3° edizione di ‘Sorriso di Bacco' Novello 2023 in programma nei giorni 11 e 12 novembre a Torrecuso, provincia di Benevento, presso l'azienda vitivinicola ‘Cavalier Mennato Falluto' in località Saude e ormai la fase organizzativa è a pieno regime. Una kermesse che non avrà...

Il Tour di "Autoctono si nasce..."arriva a Firenze

Arriva a Firenze mercoledì 15 novembre nelle sale dello Starhotels Michelangelo, Autoctono si nasce...: l'evento che Go Wine promuove da alcuni anni a favore dei vitigni autoctoni italiani. L'evento fa parte di un Tour nazionale che l'Associazione - nata ad Alba per promuovere cultura del vino ed enoturismo...